Ada Ledakan Lagi, Jokowi Perintahkan Kapolri Untuk Tegas, Tidak Ada Kompromi - Media Benang Merah

Breaking

Senin, 14 Mei 2018

Ada Ledakan Lagi, Jokowi Perintahkan Kapolri Untuk Tegas, Tidak Ada Kompromi

Presiden Jokowi saat memberikan pernyataan di Jakarta International (JI) Expo, Kemayoran, Jakarta, Senin (14/5). (Foto: Humas/Risdiana)

JAKARTA.BM- Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengakui setelah kejadian di tiga lokasi di Surabaya kemarin, tadi malam ada satu kejadian lagi di Sidoarjo, dan pagi hari ini baru saja terjadi lagi bom bunuh diri di Surabaya.

“Ini adalah tindakan pengecut, tindakan yang tidak bermartabat, tindakan biadab,” kata Presiden Jokowi di Jakarta International (JI) Expo, Kemayoran, Jakarta, Senin (14/5) pagi.
Presiden menegaskan lagi, bahwa pemerintah akan melawan terorisme dan akan basmi sampai ke akar-akarnya.

“Saya sudah perintahkan kepada Kapolri untuk tegas, tidak ada kompromi dalam melakukan tindakan-tindakan di lapangan untuk menghentikan aksi-aksi teroris ini,” tegas Presiden.

Sebagaimana diketahui, setelah 3 (tiga) ledakan di Surabaya, Minggu (13/5) siang, pada malam hari juga terjadi ledakan di Sidoarjo.

Pada Senin (14/5) pagi, aksi bom bunuh diri juga terjadi di gerbang masuk kantor Polrestabes Surabaya. Sejauh ini 10, termasuk 4 (empat) petugas Polri luka-luka. 
# Gan | Setkab/UN/FID/JAY/ES
PT. Benang Merah Persada Mengucapkan: Selamat datang di www.mediabenangmerah.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga anda senang! Tertanda Pemred: Syafrizal Gan